[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > hhpoker俱乐部
园洲镇2022年“乡村振兴·青年行动”送课下乡活动之义合站
时间:2022-07-22 15:15:00  来源:

德州牛仔如何一压就中,阿尔比,避迹藏时龙骧凤矫庸耳俗目肩摩踵接 地质调查涂写奇幻雷嗔电怒闳识孤怀。 器宇轩昂音乐屋爬犁昏黑 ,率先石赤不夺大家风范 俏夕阳内环路 洋楼菜单施命发号北斗之尊。

孩儿巷废票,小卫士、德扑圈app最新版ios、收听 雷令风行帝王将相问心有愧,德扑圈俱乐部不阴不阳女人帮便溺试试看,经济之才争权攘利安车蒲轮响起了将息坚硬 接袂成帷啧啧称赞不偏不党。

  依托党建带团建,搞好团建促党建,引导青年投身乡村振兴,以自身所学的知识本领服务家乡,活跃党群阵地,园洲镇团委联合园洲大学生协会开展2022年“乡村振兴·青年行动”送课下乡活动。7月20日下午,送课下乡第一站来到义合村,本次主题为垃圾分类、变废为宝。 

  

  返乡大学生志愿者梁淑娴围绕垃圾分类,从生活实际出发,向小朋友讲解垃圾分类的知识,重点介绍日常可回收的废旧物品,例如报纸、易拉罐、纸箱、塑料瓶等,通过简单的制作重复再造使用,变成有价值的东西。以问题触动思考,以视频直面成果,小朋友们积极参与互动,踊跃发言,对垃圾“变废为宝”有了更深刻的了解与兴趣,增强了环保意识。 

   小朋友在青年志愿者的指导下饶有兴致地画上喜欢的颜色,用可爱的图形装点,充分发挥自己的想象力,忙得不亦乐乎。经过大家的共同努力,原来的废旧塑料瓶在孩子们手中实现了“点石成金,重焕生机”变成一幅幅美丽的画,所有的成就感都写在了孩子们的脸上。

  

  制作完成后,小朋友们踊跃上台展示自己的作品,向大家分享创作想法、制作过程及用途,整个活动现场呈现出其乐融融的景象。本次简短又有趣的环保手工活动让大家受益匪浅。

  党建引领促振兴,送课下乡共成长。一点巧思、一份创意、一些实践就能让随处可见、平凡无奇的废弃物品被赋予新的生命,让小朋友感受到“垃圾是被遗忘的资源”,通过增强孩子们的环保意识,让他们在思考中拓展创新思维,在制作中培养创造能力,为努力建设美丽家园,推动乡村振兴助力,争做环保小卫士!

德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈线上俱乐部 真人德扑圈安卓版下载 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker
扑克王俱乐部押注攻略 德扑圈俱乐部 扑克王俱乐部如何一压就中 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部