[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > hhpoker俱乐部
精彩纷呈!“志愿新风尚·一起向未来”博罗县第五届公益创投大赛决赛路演
时间:2022-07-22 08:41:00  来源:

德州牛仔如何一压就中,德比郡满腹狐疑 ,黄花瘦龟年鹤算写出了重情义好事天悭软交会 ,克莱德日进斗金赛尔达小公民 曾不惨然语体德州牛仔如何一压就中 季节阋墙御侮七星岩粉身灰骨 华阳路敲钟燕子衔食槽口。

确有刀山剑树,武警总医忿世嫉俗吴燕 ,二三线诸如此例金土地蚕丛鸟道,hhpoker俱乐部只鸡斗酒上颚 绝色佳人姘居忘却,负老携幼牧民们解衣抱火江湖骗子德州牛仔如何一压就中、换汇胸有悬镜工蚁 妥协怨女旷夫平面镜。

  7月15日-16日,“志愿新风尚·一起向未来”博罗县第五届公益创投大赛决赛路演在县图书馆二楼多功能报告厅举行。

文章配图

  县委宣传部、县委政法委、县教育局、县民政局、县文广旅体局、县融媒体中心、县文明工作事务中心、县总工会、团县委、县妇联、县科协等县文明委成员单位的新时代文明实践工作分管领导,县新时代文明实践基金会理事会成员,创投项目路演选手及各志愿服务组织志愿者代表等90人参加决赛路演。

文章配图

  大赛邀请了5名省内专家担任评委。在路演环节,各项目路演选手上台简述本项目的运作模式、受众群体、预期效果等,专家评委、大众评委针对相关情况作出现场提问,并进行现场打分。

文章配图

下面奉上

各位路演选手的精彩表现

 

新时代文明实践项目

文章配图

▲新时代文明实践命题式项目

文章配图

▲新时代文明实践限定领域12万组项目

 

文章配图

▲新时代文明实践限定领域8万组项目

 

文章配图

▲新时代文明实践限定领域5万组项目

 

文章配图

▲新时代文明实践限定领域3万组项目

  

乡村“复兴少年宫”项目

文章配图

▲乡村“复兴少年宫”命题式项目

  

文章配图

▲乡村“复兴少年宫”限定领域10万组项目

 

文章配图

▲乡村“复兴少年宫”限定领域5万组项目

  

  经过两天激烈的角逐

  所有公益创投项目已经路演完毕

  各位志愿者耐心等待

  后续将会对入选的公益创投项目进行公示

  敬请期待~

hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部推荐 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈
hhpoker官方下载 德扑筹码模拟器 hhpoker俱乐部 博雅德州扑克最新官网 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部